2020春季第二學期
到訪農大我要加盟 郵箱
  • @hunau.edu.cn
  • @hunau.net
  • @stu.hunau.edu.cn
快速通道 舊版English

通知公告 / NOTICE

CONTENT

湖南農業大學南方草食動物研究中心博士後招聘公告

一、合作導師與團隊簡介

萬發春,湖南農業大學動物科技學院教授,博士生導師。國家重點研發計劃首席科學家,國家肉牛牦牛産業技術體系崗位專家,湖南省高層次引進人才,省有突出貢獻的中青年專家。長期從事肉牛科研工作,獲省級科技進步一等獎2。草食動物是畜牧學的主要研究方向之一,畜牧学科是湖南省 “双一流”建设培育学科,中国工程院印遇龙院士为学科带头人,拥有“湖南畜禽安全生产协同创新中心”、“畜禽遗传改良湖南省重点实验室”、“湖南家禽安全生产工程技术研究中心”和“饲料安全与高效利用教育部工程研究中心”等学科平台,团队現有固定人員6人,博士和碩士研究生近20人。爲打造南方草食動物研究中心,特面向國內公開招聘全職博士後3名,熱忱歡迎廣大優秀人才報名應聘。

二、申請條件

1. 國內外反刍動物育種或營養相關專業畢業博士,博士畢業3年以內,年齡不超過35周歲;

2. 對于反刍動物科研及産業發展具有濃厚興趣;具備較強的科研能力、良好的團隊協作精神以及優秀的科研品德。

3. 具備良好的英文論文寫作能力,以第一作者發表SCI論文2篇以上。

4. 能全職從事博士後科研工作,服從團隊工作安排。

三、工作待遇

1. 按學校博士後待遇標准執行,學科團隊另提供補助。英才博士後綜合年薪不低于25萬元,普通博士後綜合年薪不低于15萬元,師資博士後按學校新的政策執行。

2. 博士後在站期間按照學校職工同等要求管理;

3. 按學校和學院政策享受科研成果獎勵;

4. 可在我校所在地落戶,其子女享受我校教職工子女入托、入學待遇;

5. 可按照研究系列崗位職務進行專業技術職稱評聘;

6. 博士後出站達到學校引進人才條件可優先入職,給予相應人才待遇與編制。

7. 团队提供良好的科研工作条件,并积极支持申报各类国家和省部级科研項目。

四、申請方式

即日起,符合上述條件的應聘者,請提交申請材料至:wanfc@sina.com。郵件主題中請注明“博士後申請-姓名-畢業院校-專業”,經初審合格者,將安排面試。申請材料主要內容應包括以下材料:

1. 個人簡曆(含教育經曆及科研工作經曆與成果)。 

2. 博士毕业論文的論文摘要。 

3. 发表(含录用)論文清单。

4. 聯系方式

1.申請人可隨時聯系合作導師提出進站申請

聯系人:萬老師  郵箱:wanfc@sina.com

2. 湖南農業大學博士後管理辦公室

聯系人:陳老師  聯系電話:0731-84618760 

 

 

 

湖南農業大學

2020622

 

 

 

點擊下載文件: