2020春季第二學期
到訪農大我要加盟 郵箱
  • @hunau.edu.cn
  • @hunau.net
  • @stu.hunau.edu.cn
快速通道 舊版English

通知公告 / NOTICE

CONTENT

湖南農業大學2019-2020年度優秀學生海外訪學資助申請指南

根據《湖南農業大學優秀學生海外訪學基金管理暫行辦法》(湘農大〔201822號)文件精神,制訂本申請指南。

一、資助對象

1.湖南農業大學在校在籍普通全日制博士研究生、碩士研究生和本科生;

2201951-2020430日執行海外訪學且完成任務回國者。

二、申請材料

1《湖南農業大學優秀學生海外訪學基金資助申請表》(學院簽字並蓋章);

2海外訪學接收單位的邀請函或接收函(電子版);

3海外訪學證明材料:原始成績單/科研證明/實習證明/學術活動證明/資格考試/選題報告記錄表/獲獎證書等(電子版);

4海外訪學總結(電子版);

5.護照首頁、出入境證明(電子版);

6.學校財務系統登記認可的中國農業銀行卡號(電子版)

三、申報程序

1.學生向所在學院提出申請並提交申報材料。

2.各學院對申請材料進行初審。

3.國際交流與合作處彙總申報情況並提交海外訪學基金工作領導小組審定。

4.經審核通過的海外訪學基金資助,通過學校財務系統發放至申請人個人銀行賬戶。

四、其他

1.如發現學生在海外訪學期間有違反邀請單位的規章及管理、當地的法律法規、《湖南農業大學優秀學生海外訪學基金管理暫行辦法》(湘農大201822號)相關規定的,或訪學期滿未按期回國的,取消基金資助資格;如有上述情況且已獲得資助的學生,須退回已資助金額,並接受學校相關處理。

2.申請截至時間:2020615

   聯系人:湯老師

   聯系電話:0731-84618028

 

     国际交流与合作处

        202068

 

附件1:湖南農業大學優秀學生海外訪學基金資助申請表
附件2:湖南農業大學學生海外訪學總結