2020春季第二學期
到訪農大我要加盟 郵箱
  • @hunau.edu.cn
  • @hunau.net
  • @stu.hunau.edu.cn
快速通道 舊版English

通知公告 / NOTICE

CONTENT

湖南農業大學關于2020年春季學期學生返校的通知

經湖南省教育廳和長沙市疫情防控領導小組批准,我校學生自521日起分批次、分時段有序返校報到。現將學生返校工作安排通知如下:

一、返校範圍與時間

1.確因科研任務等原因需要返校的畢業生,經個人申請、學校批准後,于52122日兩天集中返校報到。提交返校申請的時間截止517日。

2.確因科研任務等原因需要返校的非畢業年級學生,經個人申請、學校批准後,于52425日兩天集中返校報到。提交返校申請的時間截止520日。

3.全體畢業生6月下旬返校辦理畢業、離校手續,返校時間根據疫情防控形勢和具體工作要求另行通知。

4.境外和目前在疫情高、中風險地區的學生暫不返校。

5.未接到返校通知的學生(含畢業生)一律不得返校,仍采用線上方式進行學習、考核、答辯。

二、返校注意事項

1.學生返校前、返校時和返校後的注意事項,請在學校官網、微信公衆號等官方媒體認真查閱《返校須知》,並請遵照執行。

2.學生返校具體事宜,由黨委學生工作部(學生工作處)、黨委研究生工作部組織安排。

 

 

 

 

                湖南農業大學

                 2020514

點擊下載文件: