2020春季第二學期
到訪農大我要加盟 郵箱
  • @hunau.edu.cn
  • @hunau.net
  • @stu.hunau.edu.cn
快速通道 舊版English

通知公告 / NOTICE

CONTENT

湖南農業大學普通全日制法學輔修專業2020年招生簡章

爲滿足學生個性化發展需求,進一步發揮學生潛能,拓寬學生知識結構,增強學生對社會需求的適應性,提升學生就業能力,豐富學生就業選擇,全面提高學生綜合素質,經學校同意、省教育廳備案,依據《湖南農業大學輔修專業學士學位教育管理暫行辦法》,湖南農業大學公共管理與法學學院現在全校範圍內招收普通全日制法學輔修專業學位學生。

一、報名對象

湖南農業大學(不含東方科技學院)普通全日制主修本科專業爲非法學學士學位、成績優良的第一學年或第二學年學生。

二、學制

2年。

三、開設主幹課程

法理學、憲法、中國法制史、民法、刑法、行政法與行政訴訟法、商法、經濟法、勞動與社會保障法、知識産權法、民事訴訟法、刑事訴訟法、國際公法、國際私法、國際經濟法等。

四、學位授予

符合《湖南農業大學輔修專業學士學位教育管理暫行辦法》相關規定,頒發輔修專業證書和法學學士學位,輔修專業信息和學位信息可以在教育部的“學信網”和“學位網”備案查詢。

五、開班及授課時間

報名滿30人實行單獨開班,主要利用周末業余時間授課,具體時間和上課地點以課表爲准。

六、收費標准

嚴格執行省物價局和學校相關規定,輔修專業(學位)學費按60學分,每學分70元收取,教材資料等自行購買。

七、報名時間

2020年度秋季班報名截止當年1010日。

八、報名地點

湖南農業大學公共管理與法學學院10樓北312辦公室。

咨詢電話:0731-84617003,張老師

 

 

        湖南农业大学

        2020511

點擊下載文件: